DD COMMITMENT

YOUR DONUTS
JUST RIGHT
도넛을 만드는 모든 순간, 진심과 열정을 다해
당신의 도넛을 만들 것을 약속합니다.

01
연구개발
글로벌 협업을 통한 다양한 도넛 연구, 개발 및
500개의 도넛을 튀기며 테스트하고 3번 이상의 소비자 조사와 20가지 이상의 원료의 성분 검사를 통해 신제품이 준비됩니다.
연구개발 이미지 1
02
배합/성형
맛있는 도넛을 만들기 위해 원료를 배합, 1차 발효 후 반죽을 평평하게 펴 도넛 모양으로 찍어내어 성형해줍니다.
배합/성형 이미지 2
03
발효
반죽에 생명을 불어넣어 주는 과정인 2차 발효는 습도와 온도에 매우 민감하여 매일 동일한 조건인 자동 발효 시스템으로 도넛의 폭신폭신한 식감을 유지합니다.
발효 이미지 3
04
후라잉냉각
고온의 기름에 앞면, 뒷면을 고르게 튀겨주어 자동 터널을 통과합니다. 꽈배기, 후리터 등의 도넛은 튀김기 앞에서 도넛 장인이 직접 튀기기도 합니다.
후라잉냉각 이미지 4
05
타핑 (글레이징 필링 주입)
달콤한 글레이징 샤워, 초콜릿 토핑이 라인을 따라 맛있게 옷을 입습니다. 제품에 따라 필링을 주입하거나, 추카 토핑을 하여 제품을 완성합니다.
타핑 <span class='text-[20px] font-normal'>(글레이징 필링 주입)</span> 이미지 5
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점표별 배송
점포마다 배송될 도넛이 포장되고 나면, 매일 새벽 여러분을 만나러 출발합니다.
던킨에서 판매되는 도넛은 모두 신선한 제품으로, 당일 판매되지 않는 도넛은 모두 폐기됩니다.
점표별 배송 이미지 6